Особенности выбора мягкой кровли

Если в качестве кровельного материала выбор пал на гибкую черепицу RoofShield, то важно определиться, какая мягкая кровля будет уместна для строительства конкретного дома в Москве. Интернет-магазин строительных материалов SimpleBuild богат разнообразными видами гибкой черепицы RoofShield, которая представлена от ведущего производителя.

Перед тем, как отдавать предпочтение тому или другому материалу, следует определиться с геометрической формой гибкой черепицы, которая будет застилать кровлю дома. Самыми популярными нарезками считается форма прямоугольника, шестиугольника, чешуйчатая и хаотичная. Наличие шестиугольной формы доступно в ассортименте товара от каждого производителя, а другие вариации нарезки сложнее найти.

Цветовая гамма гибкой черепицы Руфшилд представлена самыми востребованными цветами зеленым, коричневым, красным, синим, терракотовым, которые представлены в коллекциях каждого производителя. Встречаются варианты, отличающиеся сложными оттенками. В каждой коллекции имеется в наличии гибкая черепица эконом-класса и серии ультра, которая обладает улучшенными физико-механическими характеристиками. Кровля эконом-класса может выдержать пятнадцать лет эксплуатации, а ультра-серия гарантирует стойкость до тридцати, иногда до пятидесяти лет.

При выборе гибкой черепицы RoofShield важны параметры её плотности, типа основы, осыпаемости гранул, толщины гонта, состава битума, наличие клеющего слоя на тыльной стороне материала.

Наши услуги и реализуемая продукция

Мы работаем как по варианту «продажа со склада», так и принимая заказы на эксклюзивные товары. Если Вы не нашли интересующий Вас товар на нашем сайте, отправьте нам сообщение, и мы обязательно Вам ответим, в течение какого срока и по какой цене мы можем выполнить Ваш заказ.

Наш адрес: Хабаровск, ул. Хабаровская 15 оф.36
Тел.: (4212) 75-17-60, 75-17-25, 24–65–80
Режим работы: пн-пт 09:00–18:00, суб 10:00-14:00